sábado, 27 de fevereiro de 2016

1º Etapa CNC na Cidade de Bela Cruz

Equipe T-BIKE

Na manhã do dia 21 de fevereiro de 2016,aconteceu a 1º Etapa da copa norte cearense de MTB na cidade de Bela Cruz-ce,para abrir o ano com chave de ouro a equipe T-BIKE de Tamboril estreou seu uniforme novo,este mesmo que deu um maior destaque para toda equipe,com total apoio da Prefeitura Municipal de Tamboril,a T-BIKE nesse ano almeja melhores resultados com atletas divididos nas  diversas categorias do campeonato.

Marcelino Campeão Elite Masculino
Esse inicio de campeonato já está sendo um sucesso,com cerca de 200 atletas,foi uma super prova,a frente da organização Adelson Batista e Danyel Jáder com apoio da ASSOCIC,a organização da prova não deixou a desejar,com muita água,frutas,sinalização de todo o percurso impecável,motos e carros de apoio e com um sistema novo de apuração através de chips implantados nas suspensões das bikes dos atletas,com alguns imprevistos mais nada que ofuscaria todo o brilho da prova.

Pódio Elite Masculina

Destaque para o grande Campeão da Etapa na Elite Masculino Marcelino de Miranda Pinto se sagrou-se Campeão da prova com uma boa vantagem para os demais atletas e foi o destaque dessa primeira etapa.Sem esquecer que a próxima será na cidade de Viçosa do Ceará.