segunda-feira, 22 de maio de 2017

T-BIKE COM 6 ATLETAS NO PÓDIO NO BIKE CURTUME 2017

Nova Russas sediou neste domingo 21 de maio, a 3° etapa da copa pedal de mtb 2017, o bike curtume, que foi sem dúvida uma das provas mais disputadas dese campeonato e claro sem deixar de falar que a organização da prova foi um destaque á parte, pois, tanto a parte de roteiro da prova quanto os detalhes técnicos foram super preciso, não faltou nada. Com um circuito de 20 km, os estradões forçaram os atletas a imprimir um forte ritmo assim também como os sigle tracks que estavam bem técnicos, fazendo com que os ciclistas mostrassem suas habilidades para não ficarem pra traz.
        Nossa equipe esteve na competição e obteve excelentes resultados, o que mostra um ponto positivo para o mês de julho, aonde os bravos guerreiros irão disputar o campeonato cearense de mountain bike maratona. O melhor atleta da prova foi o perfeccionista Gilson camelo que venceu a categoria expert, uma das mais difíceis do campeonato no qual o atleta vem liderando. Luan lima ficou logo em 3° lugar na mesma categoria e fez um bom resultado. Na categoria master Luciano Francelino  conseguiu o 5° lugar e segue otimista para as próximas etapas. Na categoria peso pesado o enorme atleta da equipe Jorge galvao conseguiu o 4° lugar e comemorou bastante o resultado. Na turismo Mario vasconcelos e Altemar sousa conseguiram imprimir um ritmo bom durante quase todo o percurso, mais um problema mecânico fez com que Mario vasconcelos abandonasse a prova e deixando Altemar sousa seguir sozinho e conseguir subir no pódio com um 4° lugar. Guilherme Jonh
parado há mais de 1 ano, não conseguiu um bom resultado e ficou somente com o 11° melhor posição. E na categoria elite feminino a única mulher da equipe Roberlania aguiar obteve o 2° lugar ficando atras  somente da veterana Karine Timbó. A equipe agora segue firme para o campeonato cearense.