segunda-feira, 7 de agosto de 2017

ASSUMINDO A LIDERANÇA

A 2 etapa do campeonato cearense aconteceu neste dia 06 de agosto na cidade de Pedra Branca, aproximadamente 180 ciclistas de todo o ceara e também estados vizinho estiveram na disputa. Com um circuito dividido em dois estágios, 45 e 60 km, a etapa se destacou pela a enorme quantidade de subidas, o que surpreendeu muita gente, pois, Pedra Branca nunca tinha sediado um evento de ciclismo e muita gente não esperava por um circuito tao difícil. Cascalho solto, curvas sinuosas, ladeiras extensas, e um sol de rachar fizeram muita gente desistir pelo menos de completar a etapa.
    Uma etapa bastante discutida, pois, a sinalização que direciona os competidores no circuito estava bastante falho, o que ocasionou muitas perdas, inclusive dos atletas mais experiente que literalmente foram prejudicados no resultado final.
    Sem nenhum problema e com folga Gilsin camelo colocou os pés no lugar mais alto do pódio e faturou o primeiro lugar da corrida e agora lidera o campeonato cearense na categoria estreante. O baixinho da T-BIKE esta cada vez mais evoluindo e não sentiu dificuldade alguma na etapa e venceu com mais de 3 minutos de vantagem do 2ª colocado que durante os 15 primeiros km disputou forte com Gilsin mais não resistiu a pressão da TSW  AWE de Gilsin camelo e ficou pra traz sem chance de alcança-lo. A equipe ainda teve entre os dez melhore Werne Idelfonso e Luan lima em 9º e 10ª respectivamente. Próxima disputa ARACATI-CE  dia 17 de setembro 2017.