terça-feira, 19 de setembro de 2017

PERCA DE LIDERANÇA

Nem sempre de glória vive os atletas que buscam os melhores resultados. Neste domingo 17 de setembro em Aracati litoral do ceara, aconteceu a maior prova de mountain bike do estado, 600 atletas se inscreveram e estiveram presente no ARACATI ADVENTURE MARATONA a mais bela e grandiosa prova de mtb que contou com uma bela estrutura e um circuito de muita pedra solta e areia que dificultou bastante a vida dos competidores e foi nessa pegada que Gilson camelo acabou perdendo a liderança do campeonato. O atleta simplesmente não se encontrou na competição e logo no inicio enfrentou dificuldade no circuito de 38  km cronometrados. Gilson explicou que teve dificuldade nas areias e logo um pelotão ultrapassou-o e não teve mais como alcançar o líder da prova ,mesmo insistindo numa retomada os esforços não foi suficiente para o resultado. Nos quilômetros finais Gilson acabou sendo alcançado pelo companheiro de equipe Werne Idelfonso que acabou ficando com o melhor resultado da equipe na categoria estreante 12° lugar e logo atras Altemar sousa com o 17° fechando o segundo melhor resultado da equipe. O aracati adventure foi a 3ª etapa do campeonato cearense de maratona e também como pontuação para o ranking nacional. A próxima etapa será na cidade de Itapajé no ceara, região popular pelas grandes serras
e nossa equipe já se prepara para o desafio.