domingo, 23 de setembro de 2018

VITÓRIA DA T-BIKE NO ARACATI ADVENTURE 2018

Aracati adventure 2018, a maior competição de MTB do nordeste repetiu o mesmo feito do ano passado. Com o mesmo recorde de participante, a prova foi mais uma vez um sucesso, mais de 600 atletas fizeram a prova pegar fogo no litoral cearense. Grande destaque para os atletas nacionais Letícia Cândido e Daniel Zóia da equipe AUDAX que deram um show no evento.

Depois de ter renovado o patrocínio mais uma vez com a prefeitura de tamboril a equipe t-bike confirmou a participação na competição e obtendo resultados mais que satisfatório. Em 2017, a equipe fez uma participação no qual os resultados não foram relevantes, porém, a experiência na prova foi o suficiente para que neste ano o resultado fosse diferente. Um dos nomes da equipe e também favorito, Gilson Camelo, mais uma vez não teve seu desempenho bom na competição, em 2017 o atleta por pouco não completou a prova. Segundo ele depois de um ano já se passado e com o novo resultado não tao agradável, ele diz que a competição não é pra ele, e fala que a dificuldade maior trata-se dos longos estradões com vento forte e areial. Mesmo ficando entre os dez colocados o resultado poderia ser bem melhor. Já o atleta Luan lima que evoluiu muito nos  últimos meses, conseguiu apenas ficar entre os vinte. A segunda dupla da equipe formada por Werne Idelfonso e Luciano Francelino conseguiram  terminar o percurso 17° lugar sem grandes problemas.

Destaque mesmo foi da dupla Tielan Oliveira e Matheus Gomes que venceram a competição na categoria dupla masculina, e levaram pra casa um feito histórico para a equipe, ao longo dos meses a equipe havia cogitado convidar um atleta de fora para reforçar na briga por um titulo no campeonato cearense, dai veio a ideia de chamar o ciclista Matheus Gomes de Crateús para compor uma dupla com Tielan, os dois vem de uma series de treinamentos fisico e disciplina forte, e chegaram a conclusão que estariam no mesmo nível. Com a vitoria conquistada no aracati adventure a dupla segue firme nos treinos e preparando-se para próxima etapa.